Моему городу

Кто-то пишет тем, кто дорог,
Кто-то пишет на показ;
Напишу-ка я про город,
Вот о чем для вас рассказ:

Я свой город обожаю
И горжусь что здесь живу,
Каждого в нём уважаю
И хорошее ценю.

Натяну свои ботинки,
До ДК пешком дойду,
Там березы как с картинки,
Я к одной из них прильну

Посижу на стадионе,
Вспомню молодость свою,
Как сидели на заборе,
Как играли в чихарду

Прогуляюсь я в заречный,
В парке новом посижу,
Улыбнется первый встречный,
Улыбнусь и я ему.

Возвращусь к родному дому,
К Парковой, где сам живу.
На последок по-простому
На мосточке посижу

Фролово хоть небольшое,
Зато жизнь кипит во всю;
Здесь всё самое родное,
Этот город я люблю!


Рецензии