Бремя заката

Перегорело.
Побледневшие бутоны
Увядающей души.
Фон грязно-белый.
Проржавевшие заслоны
Повседневной суеты.

Сердце немеет.
Вновь, оборванное детство
На задворках новостей.
Солнце чернеет,
Ужасаясь непотребству
Обезумевших людей.

Точка возврата
Утонула в океанной
Глубине вчерашних дней.
Бремя заката
Поднебесья раной рваной
Осветило мир теней.


Рецензии