***

От животного столько же радости
Сколько зла от людей
Отравившихся сладостью
Грандиозных идей.

Глазки черные - добрые капельки,
У людей без добра
Чернотою окраплены
И не слёзы- слюда.

Мы основы природы Создания
Подрубили в себе.
О слезах покаяния
Бог нас молит с небес.


Рецензии