Approche-toi

Je t'aime,je t'aime,Toi
Que je n'connais pas
Car je veux aimer
Pour etre bien-aimEe.
Mais oU? Ou es-Tu?
Tu ne viendras plus?
C'est tout impossible!
Deviens donc visible,
Plus pres approche-Toi
Pour qu'on puisse te voir
Parce que je t'aime, Toi
Que je n'connais pas.


7/08/09г.


Рецензии