Признание в любви

КЕДР влюбился в ЯБЛОНЮ! С высоты своей,
Он увидел деревце,  стало всех МИЛЕЙ!
Интернетом у них был серый ВОРОБЕЙ,
Письмецо с признанием он доставил ЕЙ!

СЕРЫЙ, подожди ответ, меня не торопи,
Прочирикай ты ему: "Я ПОДУМАЮ,
Неожиданно пришло письмецо его,
Неожиданные мне  все признания его"

Защемило сердце вдруг, мы ж не пара,
Ведь он кедр, а я стою здесь без сада!
Видно он настойчив был, снова шлёт письмо!
Доверяет воробью тайный смысл его!

 Я ЛЮБЛЮ тебя одну, Солнышко моё!
Только на тебя смотрю, ненаглядное!
Без тебя мне свет не мил, дорогая!
От тебя я жду ответ, золотая!

 Что то долго воробья нету на ветвях,
Загрустила я с утра, без чириканья!
Наконец то мой инет прилетел на веточку,
Поскорее передай, КЕДРУ, мою весточку!

Прочирикай ты ответ на тайное послание,
Передай, ему - ЛЮБЛЮ - шепчу, как заклинание!
Защемило сердце вдруг от твоих признаний!
Изменилось всё вокруг от твоих желаний!

Загремела вдруг гроза, засверкали молнии!
В очень давние года, злой волшебник навсегда,
Эти милые сердца, превратил в  два деревца!
И признание в любви их спасло от сей беды!

Настоящая ЛЮБОВЬ побеждает вновь и вновь!
Их ЛЮБОВЬ соединила, под венец пошли счастливы,
ЖЕНИХ и НЕВЕСТА, тили-тили тесто!
На той свадьбе и мы были, пиво пили, и мёд пили!
 


Рецензии
хорошо! читается нормально.

Петр Кунцевич   22.11.2014 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Пишу год, так неожиданно всё началось!

Сергей Чумагин   22.11.2014 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.