Понятны мне жемчужины тех слов

Благодарю вдохновителя - Владимир Черченко http://www.stihi.ru/2014/10/04/2149

Понятны мне жемчужины тех слов,
Не к гордым приходила та Любовь.
А к благодарным, чтобы принимать,
Не разумом чтоб взять - от сердца дать.

Так будь готовым, чтобы не прошла,
Душа, что благодать с собой несла.
Добро нам никому не навязать,
Очистись, чтобы мог ты принимать.

Нам Жизнью каждому подарен шанс,
От нас зависит как звучит романс.
В миноре иль в мажоре проживёшь,
Уверенна, когда-то ты поймёшь.


Рецензии