Про противозачаточное

Бабка, выгуляв Трезора,               
Раз сказала внученьке.               
Дед Мороз придёт к нам скоро!               
Так замёрзли рученьки!

Новый год не за горами!
Шубу в шкаф повесила.
Проведёт он праздник с нами!
Будет очень весело!

Ничего его не старит!
Жизнь ведёт здоровую!
Он на Новый год подарит
Тебе куклу новую!

Та в ответ. Башка не варит?               
Или нет понятия?               
Пусть таблетки мне подарит,               
Лучше от зачатия!               

Бабка глаз на ту скосила.               
Что с тобою, Светочка?               
И зачем тебе, спросила.               
Эта гадость, деточка?               

Внучка бабке поясняет,
Бегая за кошкою.
Дед Мороза обвиняет,
Топнув даже ножкою!

Утоплю её в сортире!
Быть опять брюхатою?
У меня уж их четыре!
Ну, куда мне пятую?


Рецензии
Сергей!!весело!!!я.грешным делом подумала.что для внучки!!Насмешили!

Мила Журавлёва   04.10.2014 18:52     Заявить о нарушении