Поймал меня в свои ты сети

Поймал меня в свои ты сети,
Завлёк любовью, нежностью своей.
И я забыла обо всё на свете,
В мечтах, став навсегда твоей.

Подруги говорили: «Он тебе не пара!
Вы не похожи, в разных вы слоях».
А я не понимала, в чём была запара,
Ведь сладко мне спалось в его сетях.

Мы много времени с ним проводили вместе,
И хоть на разных говорили языках,
По три часа могли болтать без лести,
Блестели страсть и тяга на губах.

И счастье было б вечно безгранично,
Коль не было иных на то путей.
Мы проводили время так беспечно,
Что не заметила печальных я вестей.

Мы отдаляться как-то стали понемногу.
Ругаться больше, меньше нежных слов.
Но вовремя понять сумели мы по-нову,
Что это всё не стоит прожитых годов.

И снова солнце озарило нам дорогу,
Мы ощутили заново любовь свою.
И зашагали в будущее в ногу,
Лишь в мыслях повторяя: «Я тебя люблю!»

                25.02.2011


Рецензии
Аня,любовь,заново не ощутить,она,либо есть ,либо её,нет совсем...
С уважением,Сергей

Сергей Соловьёв 7   05.10.2014 03:43     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв, Сергей! Да, фразочка получилась не очень...
Бывают чёрные полосы в жизни из-за которых срываешься на близких, но в глубине души, всё равно любишь... Полосы заканчиваются, а любовь остаётся.. Я как бы об этом :)

Анна Шамина   05.10.2014 13:18   Заявить о нарушении