Достаточно мгновенья

Она пришла в начале сентября
Как солнца лучик - родниковая вода
Внутри согрев своим теплом,
Снаружи смыв оцепенение
И сердце разгоняя  кровь,
А в мыслях полная неразбериха.
Хватило пары слов, улыбки
И образ твой как отпечаток
Остается и сейчас со мной
От каждой с тобой встречи
Все крепнет - уверенное чувство
Не умерла любовь, она как феникс
Может возродится вновь. 


Рецензии