Не сбросить Осень со счетов...

Не сбросить Осень со счетов,
Когда простужена погода,
С прогнозом северных ветров
У нас на шапки нынче мода...

На градуснике минус три,
И в лужах листья проплывая,
Как одиночки-корабли,
Своей бездомностью цепляют...

Грядет вселенская хандра...
Опять с утра мне не проснуться,
И только стайкой детвора
Меня заставит улыбнуться...


Рецензии
привет, мой любимый автор))) люблю тебя...

Чиветта Да   28.08.2016 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.