***

Я знаю когда ты ложишься
Ты думаешь только а звездах
Тебе луна даже снится
Ты держишь ее в ладонях
Ведь все что связано с небом
Тебе не дает покоя
Ты укрываешься пледом
И хочешь остаться свободной


Рецензии