Осень во владениях своих

Осень во владениях своих
На ходу меняет краски.
Отблески листвы в лучах косых
Впечатляют. Словно в сказке!

В сентябре деревья зелены,
Жёлтый лист как украшенье.
Одуванчик как привет весны-
Очень милое явленье.

Золотая осень в октябре,
Краски яркие повсюду.
Нам вдали помашет на заре
Стая птиц, летящих к югу.

В ноябре деревья зиму ждут.
Снег укроет от мороза,
От метелей злых и лютых вьюг.
А зима без снега им угроза.


Рецензии
Красивая осенняя картинка у Вас получилась!

Елена Щербакова 5   08.10.2014 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень осень люблю!Марина

Марина Кнышова   08.10.2014 20:15   Заявить о нарушении