Эта любовь..

Я был так счастлив, и не замечал,
Того огня в её глазах.
В голове моей царил бардак.
Шепнув "Прощай" - села в самолёт,
Не шанса что вернется вновь,
Навечно в сердце Ты со мной.

Эта любовь причинила мне боль,
Говорила "Прощай" Слишком много раз.
Её сердце разбилось на моих глазах,
Выбора нет, больше не скажу "Goodbye".

Старался так угодить в желаньях,
Доставить массу ночного кайфа,
Без всяких глупостей и фальши. 
Играл в любовь - словно не всерьез,
И делал вид: "На всё готов",
Вернувшись - опять ушел.

Исправлю беспорядок,
Исцелю твои раненые крылья,
Я знаю, всё будет в порядке!
Наши тела сольются воедино,
И Кончики пальцев,
Каждый дюйм исследуют тело,
Я знаю - это то, чего Ты хочешь!


Рецензии