Одесса - Хатынь двадцать первого века!

Одесса - Хатынь двадцать первого века!
Был человек - нет человека:

"Ты очень красивая -
Тебя изнасилую.
А ты не по нраву -
Голову с плеч!
Тебя задушу,
Тебя застрелю,
Тебя прикажу сжечь!
Тебе через час шею сломаю,
А тебя я в гробу домой отпускаю.
В гробу цинковом,
В гробу запаянном -
Схоронят не отпетым,
Схоронят неприкаянным.

А ты что же? Беременна?
Ха! Только временно!
Провод тащите сюда!
Хочешь бежать? Ну и куда?
Родишь сепаратиста!!!
Как это подло и нечисто!

А ты умеешь летать?
Сейчас мы проверим!
Прыгай - буду стрелять!
Говоришь,
Что ребенка растишь?
Мы то ли не верим,
То ли нам просто плевать!

Здесь всё подожжем
Давай на последок
И гимн Украины споём!
Ведь мы победили?
Ведь мы всех убили?!
Сожгли недостойных живьём!"

Одесса - Хатынь двадцать первого века!
Был человек - нет человека............


Рецензии