День учителя

Сегодня день особый!
Мы вспомним первый класс,
Мы вспомним нашу школу,
Мы очень любим вас.
Вы нас учили и помогали,
Трудясь над нами не покладая рук.
Чтобы мы не забывали,
Наш семейный, школьный круг
И сегодня вспомним
Всё, что было так давно.
Всё плохое оставляем,
А в сердцах мы держим лишь добро!


Рецензии