Любовь

Любовь- скажите что же это ?
Кто может это обьяснить?
Когда дышать совсем уж невозможно
Когда словами можно опьянить

Когда не можешь жить,когда его нет долго
Когда дрожишь от каждого звонка
Когда в любом ты возрасте девчонка
Когда связующая ниточка тонка

Когда любое необдуманное слово
С собою заберёт твою любовь
И в жилах место горячительной
Вдруг потечёт холодная и ледяная кровь

Скажите что за состояние?
Скажите что это-любовь?
Когда не думаешь,не существуешь
Когда он рядом поднимает бровь

Когда готова делать глупости
Когда не видишь ничего вокруг
И получается ,что никуда не спрячешся
Вокруг тебя мистичиский и замкнутый твой круг

Любовь-скажите,что же это?
Кто может это обьяснить?
Какая химия,побойтесь Бога
Ведь без неё никто не смог прожить.


Рецензии
вопрос самый сложный
и я им задаюсь
пытаясь осторожно
ответ найти
и я добьюсь

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   20.10.2017 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам Владимир за тёплый отзыв.

Галина Калинина 7   21.10.2017 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.