Преподавателям

Открывать что-то новое
Непонятное, незнакомое!
Заглядывая в жизнь вперед,
Наше время тоже придет!
А пока смотрим мы на Вас,
Удивляясь блеску Ваших глаз,
Что горят ярким огнем,
Освещая путь и ночью и днем!

Припев:

Вкладывает силы, не беря при этом
Ничего взамен,
Наш преподаватель словно прорицатель
Перемен!
Отдает нам знанья, истину познанья
До конца,
Но не потерять бы на этапе этом
Нам лица.

Обратить как-то время вспять,
На мгновенье силой удержать.
И на миг вдруг ты поймешь,
Годы пролетят, не вернешь!
Ну, а нам с Вами еще пять лет
Постигать ветхой науки свет,
Проверять жизнь на себе,
Жить наяву, а не во сне!


Припев:

Вкладывает силы, не беря при этом
Ничего взамен,
Наш преподаватель словно прорицатель
Перемен!
Отдает нам знанья, истину познанья
До конца,
Но не потерять бы на этапе этом
Нам лица.(студенческое, 2006г.)


Рецензии