Когда мне плохо...

Когда мне плохо,сердце плачет,
душа страдает и болит.
Нельзя пройти судьбу иначе,-
без поражений и обид.

Всё принимаю к сердцу близко,
переживаю глубоко.
То падаю с вершины низко,
то вдруг взлетаю высоко.

Давно не плачу,в прошлом слёзы.
Лишь только в горле ком застрял.
Умчались прочь все мои грёзы.
Явь предо мной и материал.

Когда мне плохо,я в печали,
ничто не радует меня.
И даже скорая с врачами
не может боль мою унять.

Я сгусток нервов под контролем,
всё в моих силах,я терплю.
Нам сложные достались роли.
Но роль свою я всё ж люблю!

Когда мне плохо,всё иначе!
Тускнеют краски жизни вдруг.
Ещё дышу,а это значит,
я начинаю новый круг.

Люблю родных,когда мне плохо,
свой дом,природы красоту,
и до последнего я вздоха
надеюсь, верю и люблю.


Рецензии