Уповай, но соблюдай

Бог всемогущ и Бог един,
Хотим мы этого, иль не хотим,
Он с нами в радости и в бедах,
В падениях он с нами и в победах.

Общительны мы или нелюдимы,
Пути господни неисповедимы,
Достигнем мы всего, чего хотим,
Коль заповеди нарушать себе мы запретим.

        04.10.2014 г.
     Фото: из Интернета


Рецензии
Как говорил М.Волошин,

Дозволь не разлюбить врага
И брата не возненавидеть!

Лина Чирко   10.11.2014 15:34     Заявить о нарушении