Копьё Судьбы

Висит бесстыже рыжая Луна,
болит и ноет голова.
Тихонько я схожу с ума
и мысли, мюсли из половы,

закваской лезут даже из ушей.
В ознобе ватном бьётся тело,
как будто по нему ползёт лишай
улиткой колким крошевом стекла.

И хочется до крови драть
живот и спину, ноги, руки.
Нет сил от боли в крик орать
- отстаньте от меня, падлюки!..

Хочу смотреть парад планет -
Сатурн, Венеру, Марс, Юпитер.
Шепчу я Нострадамуса катрен:
- Придёт Царь ужаса, как ветер,

и возродится Царь Монголов
планеты Марс любимец.
Порубит ваши головы
(вам всем придёт пи*дец...),

как вы рубаете кочан капусты
для супа у себя на кухне.
Чтоб пусто было вам. Уста
свои закройте. Мир не рухнет.
 
Все мысли ваши давно протухли -
о тонкости материй
и об астральном теле.
Я этому давно не верю.

С времён Иуды самое святое, -
страдание Пророка, кровь и сердце,
вы можете продать, купить
за пригоршню сестерций.

Потом, конечно, можно удавиться,
а можно кровь испить из Грааля.
Я б предпочёл Копьём Судьбы убиться,
чем Белой Смертию из шприца, voila!


04.10.2014

The Antichrist The Spear Of Destiny And The Anti Bible


Рецензии