снова и снова

знаешь,когда устаю от печали,
позволяю себе чашечку чая.
.на завтрак.
.когда в душе полумрак.
.это в принципе можно назвать и так.

.в голове бардак.
.и я не привыкла жаловаться.
.или жаловать.
.или даже желать.
мне сейчас просто хочется лечь в кровать.
.не встать.
.хотя бы неделю.
да,я опять.я снова тобой болею.


Рецензии