я скучаю

я скучаю.
это единственное объяснение моей тяги к прошлому,
я не чаю
в тебе души.в тебе только хорошее
вижу.я себя ненавижу
за то,что не помогают никакие психотренинги и советы,
в который раз я беру билеты,
на тебя взглянуть.
да,забудь меня,лучше забудь.
и мне останется лишь смириться,
стараться скучать все тише и тише
или вспомни меня, или будь ко мне чуточку ближе


Рецензии