На заре

На заре, я проснусь без тебя.
Как вчера и сегодня, и завтра...
По ушедшей любви не скорбя,
Я не буду готовить завтрак.

Нежно луч поцелует меня,
Тёплый плед успокоит плечи...
Я так долго была одна...
И мне кажется целую вечность.

Жёлтым золотом дышит октябрь,
Между дел я пинаю листья.
Скоро мой двадцать пятый январь,
В голове только детские мысли...

Сердце трепетом не теребя,
Всех друзей соберу вод вечер.
Я давно не была влюблена,
Всё меняется. Время лечит.


Рецензии
Красиво, нежно, легко и грустно.

Островский Вадим Валериевич   16.12.2014 11:47     Заявить о нарушении