Белый стих. Мрачные мотивы

Позабыв о вчерашней знойной погоде,
Ты пойдёшь озябшем путём.
Одиночество кутает душу,
Нестерпимо желая любви.
Исторически так вот сложилось,
Что тебе не хватает тепла.
Твоё сердце стонет от боли
И теряется в тёмной ночи.


Рецензии