В ресторане, в Магадане...

В ресторане, в Магадане, украинский борщ дают.
И сидит мужик в нирване - ждёт, когда же принесут.
Он ходил сегодня в море, на моторке по волне.
И рыбачил на просторе, помолившись на блесне.
Отдыхает от московской надоевшей суеты.
Строит планы очень ловко - насмотреться красоты.
У него ещё в запасе пара дней, и завтра в путь.
Направленье на компАсе - речка Ола, не забудь.

4.10.2014


Рецензии