Эпиграмма

         *     *     *

Уходят дни…. О, как это противно,
Что нет СТИХОВ, лишь жалкие стишки
Звучат в моем мозгу бездарным гимном
На фоне доморощенной тоски…
               
                1995 г.


Рецензии