Жаль

Ты сам сегодня все уничтожил,
а я покорная, я смирилась.
Ты был мне мира всего дороже,
но вот сегодня, любовь разбилась.

Я уберу, подмету остатки,
не буду плакать, бежать и помнить.
Из негодяя и взятки - гладки.
И я могу лишь, тебя не помнить.

До парапета, два шага с вздохом,
но не Джульетта сегодня дома.
Как острый нож, правда режет тонко,
Любовь\зависимость - аксиома.

Ты романтично, воткнул нож в спину,
Я восхищаюсь, твоей игрою.
Но помни, Я до нельзя взаимна.
Я не прощу, но навек запомню!


Рецензии