Всё

Подобно сумрачному бреду,
Несущейся из далека,
Так хочется забыться,
В дебрях пылающей жары.
Волнение мне, приносит радость,
Какой - то не сбывшейся мечты.
Мне свойственно всё знать.
Откуда всё берёт начало?
Откуда тот или иной,
Берёт всё - то, что требуется мне?
Куда ведут все те желания,
Который зов так трудно был погашен?
Я так хочу простить,
Обиды те, что совесть мне загрызли.
А может всё пустить на самотёк,
Пускай идет своим путём
И совершенное всё забыто.

16.12.2013


Рецензии