Таинство

Танцует дождь
В дверном проёме
И в бубен бьёт
Шаман небес
И скрип стекла
По нервам водит
И в окна воет
Ветра бес

И стон души
В груди томится
И дверь кричит
Летя с петель
В крови заката
День дымится
И накрывает
Мглою тень

Свет фонарей
В Грааль по капле
И веселятся
Огоньки
И разбегаются
В опале
Тьмы
Напускные миражи

И эхом
В  воздухе мерцают
Глаза
Чеширские твои
И мир
Внезапно исчезает
И возвращает
Все долги

Танцует смерть
В дверном проёме
И в бубен бьёт
Шаман небес
И солнца свет
Глоток свободы
Среди непонятых
Чудес

04.10.2014


Рецензии