Приезжай побыстрее ко мне

Приезжай побыстрее ко мне,
На пылающем в роще закате,
Чтоб тебя обнимать при луне,
Гладить кожу,под бархатным платьем.

Чтоб сжимать твои крепко ладони,
Искры глаз высекать в темноте,
Просто ты далеко,но сегодня,
Приезжай побыстрее ко мне.


Рецензии