Жёлтый лист упал к моим ногам...

Жёлтый лист упал к моим ногам,
Ты мне прошептал, что ждать любви устал.
И листы летят с календаря,
День за днём, меняя мысли зря.

Кружка кофе, вновь без молока
И в руках новый роман Дюма.
Тихо, так спокойно, в мыслях дождь,
Но по сердцу пробегает дрожь.

Жёлтый лист упал к моим ногам,
Ты уже шептал, что не отдам,
Но листы летят с календаря,
Ты не жди, прошу, забудь меня.

4 октября 2014
Санкт-Петербург, Купчино

© Анастасия Охотная


Рецензии
Очень красиво!!!

Александр Паничкин   04.12.2014 22:26     Заявить о нарушении