Никому не говори

Никому не говори, 

То что чувствуешь внутри.

Никому не говори.


Всем нельзя об этом знать,

Надо -это понимать,

Чтобы не пришлось страдать.


Никому не говори,

Рот сожми молчи, молчи,

И о боли не кричи.


Никому не говори,

То, что чувствуешь внутри.

Все пройдет ты только жди.


И сквозь бури и дожди,

Не сдавайся и держись,

И борись, борись, борись.


Если хочешь помолись,

Бог не дремлет он все видит,

Если слабых кто обидит.


Здесь за всем ведется счет,

И у каждого расчет,

Точка времени отсчет.


Грань фантазии полет,

Пусть идет все как идет,

Счастья каждого найдет.


И поэта и хромого,

И здорового больного,


Только ты не говори,

То что, чувствуешь внутри.


Рецензии