северная

Я смотрю в глаза твои печальные
В них уже слезы серебрится след
Но с тобою мы не прощаемся
Я вернусь, когда растает снег
А сердце своё оставлю здесь

Я хочу, чтобы ты навсегда запомнил
Ты дороже всех моей душе
Я прошу тебя, не забудь меня
Я вернусь и стану женой твоей
И буду уже всегда с тобой

Это небо  теперь для нас свидетель
Если встречу  препятствия на пути
Изо всех  я сил , постараюсь
Поскорее до тебя дойти
Ведь любовь в моём  сердце

Посмотри, эта северная страна
Нас связала крепко с тобой навек
Где бы не был ты, знаю точно я
Что теперь  ты живёшь в душе моей
А сердце моё с тобою.


Рецензии