Марс притягивает

Марс притягивает
думы к себе,
это только начало
к новой главе:
Ангара застыла
на
стартовой стреле.
что
ожидает там?
что
загадал себе?
Космонавт
долетит сам,
завтра
назначен взлёт,
впервые в мире
Марс притягивает
к себе,
вот,
любопытство -
почти не в счёт,
когда достаточно
воли,
тогда назначен
полёт,
впервые в жизни
насторожат,
предстоящие
полтора года
пути,
-не странно,-
решишь ты,
да, это -
всего лишь мысли,
глупости,
Марс притягивает
слабее
Земли.
.
МО->РС
.
Москва,
0310-2014.
.
иллюстрация - "Марс притягивает", редакция Фсогов, акрил, графит, бумага, 170х 257.


Рецензии