Кружись-кружись

Как жутко весело бывает разочарованье!
И ноги сами так и рвутся в дикий пляс!
Сплетает, словно кружево, Отчаянье
Печали нотки в сумасшедший вальс.

Кружись-кружись в безумном танце, как в припадке,
Моя немая, моя пустая пустота,
Оставь лишь каплю боли мне в остатке,
Той жгучей боли, что не вымолвят уста!


Рецензии