Лотос

Тепло с небес горит огонь,
Растут из семени ростки.
И как открытую ладонь,
Раскроет лотос лепестки.

На нем, как драгоценный дар,
Роса жемчужная блестит.
Как будто сам Небесный царь,
Для смертных благости творит.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.