Больна

Я так больна! Больна смертельно!
Не излечим он - мой недуг!
Я влюблена, я влюблена... Все верно...
Хоть это и внушает мне испуг.

Я так пьяна, пьяна ужасно!
До неприличия пьяна!
Любовь - мой алкоголь, а так опасно
Быть пьяною без капельки вина!


Рецензии