Душевные прихоти

Как бы нИ была жизнь хороша,
Бывают моменты, когда душа
Вдруг возжелает свободы на воле
И ты с нею справиться будешь не волен.

Насиловать душу - пустое занятье,
Бессмысленное в, принципе, мероприятье!
Она не позволит и не уступит,
Лишь носик наморщит и бровки насупит.

           04.10.2014 г.
        Фото: из Интернета


Рецензии