Вера

Лети, моя Вера, в сладкий эдем.
Лети, о голубка, в синее небо.
Лети, героиня горьких поэм,
Лети, невесомая искорка света!

Спеши, моя Вера, в солнечный рай.
Туда, где покой, где вечное лето...
Беги от убогости за небокрай,
Туда, где на тьму наложено вето.

Туда, моя Вера, где сам Господь,
любит бывать вечерами.
Туда, где мирская бренная плоть
Разольется покоем над небесами.


Рецензии