Племяннику Гоше брату по цеху

Ты всегда со мной рядышком
Мой племянник и друг
Сердцем я тебя чувствую
Лучше всяких подруг

Ты и в горе и в радости
Всегда вместе со мной
Брат, по цеху поэзии ,
Гоша, мой дорогой

Так случилось, что Творчество
Это наш с тобой Крест
К нам идет Вдохновение
От Земли и Небес

Не жалей не о чем, мой друг,
Крест достойно неси
Верю, много хорошего
Ждет тебя впереди !!!


05 мая, 2014


Рецензии