Иначе

Не нужно тирад и речей.
И оды мне не надо посвящать.
И не дари мне дорогих вещей.
Друзей не попрошу я забывать.

Всё это пошло,очень тривиально.
Такие "методы" давно пора убрать.
Что строится на них,поверь,-хрустально.
В один момент все можно поломать.

Давай,у нас все будет по-другому.
Мы чувства будем трепетно беречь.
Пусть удивляются:"всё слишком по-простому"
Но,наша "не игра",я знаю, стоит свеч.


Рецензии