Я хочу быть похожей на маму...

Я хочу быть похожей на маму,
Потому, что как папа я мыслю,
Мои взгляды, как папины искры,
В голове обретают все смыслы...

Я хочу научиться быть проще,
Быть нежнее, понятливей, что ли…
Постараться не думать так много,
Чтоб в итоге не чувствовать боли...

Я хочу попытаться быть в мире,
Обозначить мечты и желания,
Прикоснуться к реальности шире,
И не ждать для всего оправдания...

Я хочу быть похожей на маму,
Быть хоть чуточку ближе, добрее,
Понимать, что немногое нужно,
Ведь на свете души нет роднее...


Рецензии