Ошибка детства

Я в детстве считала,
Что пенал - это орудие к познанию,
А теперь слово - пенал,
Не пенал, а пинал.

Кто сильнее пнул,
Кто дальше пнул
Без правил игры,
А потом искупался

И как мертвый уснул.

За это в лигу вошел,
В лигу новорусских,
Брюхо ниже колен,
А мозги без крыши.


Рецензии