Счастливым станет тот кто делал...

Счастливым станет тот, кто делал,
Не тот, который лишь мечтал,
Любовь найдёт лишь тот, кто верил
И ненавидящим бывал.

Богатым будет тот, кто думал,
Не тот, который лишь пахал,
Бессмертье обретёт, кто в жизни
Хоть пару строчек написал.


Рецензии