спрячусь

Я СЕРАЯ-ПОД ТКАНЬЮ СЕРОЙ СПРЯЧУСЬ.
Я СМЕЛАЯ- НИГДЕ НИ С КЕМ НЕ ЗНАЧУСЬ.
МНЕ СТРАШНО ВЫЙТИ В ЭТОТ НОВЫЙ МИР,
НО ТАК МАНИТ ВОЛШЕБНЫЙ ЭЛИКСИР..........
НО ВСЕ НЕ ВЕЧНО,А ЛЮБОВЬ ОБМАН.
ОГОНЬ ОТ СВЕЧЕК ЗАТУШИЛ ТУМАН.
ДОРОГА СЕРАЯ И РЯДОМ КРАСОК НЕТ,
И Я НЕ СМЕЛО УТВЕРЖДАЮ ЖУТКИЙ БРЕД.

И Я БРЕДУ НА ОЩУПЬ,КАК СЛЕПОЙ КОТЕНОК,
А ВСЕ ВОКРУГ КРИЧАТ-"ОНА -ТИГРИЦА!!!"
НЕ ВРИТЕ!ОН,СКАЗАЛ,ЧТО Я РЕБЕНОК
И ПОТОМУ МНЕ БЕСПОКОЙНО СПИТСЯ.
А КТО-ТО ВСЕ ЖУЖЖИТ МНЕ КОЛЫБЕЛЬНУЮ,
И ГОВОРИТ ,ЧТО Я С ТОБОЙ. ТОБОЙ ЖИВУ.
НО ВОПЛЬ МОЙ,ТОСКУ МОЮ ПОСТЕЛЬНУЮ,
НЕ РАСТВОРЯЕТ ОН МЕЛОДИЕЙ ЖУ-ЖУ.

МНЕ Б ЛУЧШЕ ПТИЦЕЮ ОН ГРОМКО ЗАКРИЧАЛ,
И ГОРДО КРЫЛЬЯМИ ВЗМАХНУВ,ВСПОРХНУЛ,
И УЛЕТЕЛ БЫ НА ИНОЙ ПРИЧАЛ
И СВЕЖИЙ ВОЗДУХ НОВИЗНЫ ВДОХНУЛ.
И БРОСИВ НЯНЧИТЬ КУКЛУ БЕССЕРДЕЧНУЮ,
ВЕДЬ СЕРДЦЕ Я ДРУГОМУ ОТДАЛА,
РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ ОСТРУЮ И ВЕЧНУЮ,
СЛИШКОМ ДОЛГО.... Я РЕШЕНИЕ ЖДАЛА........


Рецензии