странные люди

ВЧЕРА ПРОШЛО СЕГОДНЯ.
ПРОЙДЕТ СЕГОДНЯ,ЗАВТРА
ОСТАНЕШЬСЯ НИ С ЧЕМ...

ЗАЧЕМ ТЕБЕ?
ЗАЧЕМ?

ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ ЖЕСТОКУЮ?
ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ И МАЯТЬСЯ?
ВСТАНЬ НАПЕРЕД ПОТОКУ,
НО ВДРУГ ПРИДЕТСЯ КАЯТЬСЯ......

ОНА КОВАРНЕЙ ССАДИН,
КАК СМЯТАЯ ТРАВА,
ТАКИХ НЕТ БОЛЬШЕ ГАДИН,
ОНА НЕ СПИТ.
СОВА-
ЕЁ ПОДРУГА.
НО МЫШЬ ОНА НЕ ЕСТ.
ГОНЯЕТ ЛИШЬ ПО КРУГУ,
ПОКА НЕ НАДОЕСТ,
ПОЙМАЕТ И СМЕЕТСЯ.
МЫШЬ С НЕЮ НЕ ПРОСНЕТСЯ........

УВИДЕВ ПАУКА,СТАРАЕТСЯ УБИТЬ.
НО СПИТ ЕЩЕ ПОКА.НЕ СМЕЙ ЕЁ БУДИТЬ.

НЕ ЗЛИ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ,
НЕ ВЫЗЫВАЙ В НЕЙ ЖАЛОСТЬ,
ОНА ВСЕГО БОЛЬНЕЕ,
ОНА ПО ЖИЗНИ ГАДОСТЬ,
ЗАВАЛИТЬСЯ БЕЗ СТУКА-
КОВАРНАЯ РАЗЛУКА.

ПУСТОЮ ПАУТИНА ОСТАНЕТСЯ НА ВЕЧНО...

ТЫ НЕ ВПУСКАЙ РАЗЛУКУ,ВЕДЬ ВРЕМЯ БЫСТРОТЕЧНО
СУМЕЙ СО СТРЕЛКОЙ СЛИТЬСЯ
И НЕТ СОЛЕНЫХ СЛЕЗ
И НОЧЬЮ СЛАДКО СПИТСЯ,
НО НАДО ЛЬ ТАК?
ВОПРОС
НЕ ЛЕГКИЙ И НЕ СЛОЖНЫЙ,
РЕШАЙ ДЛЯ СЕБЯ САМ .
ОТВЕТ НАЙДЕШЬ ВОЗМОЖНО
ЛЮДЕЙ ВЕДЬ БОЛЬШЕ СТРАН.
ЛЮДЕЙ ВЕДЬ БОЛЬШЕ СТРАННЫХ,
ЖЕЛАЮЩИХ ПОЗНАТЬ ,
КОВАРНУЮ РАЗЛУКУ
И БОДРУЮ КРОВАТЬ.


Рецензии