злая ночь

ЛЮБОВЬ,КАК ОСТРИЕ НОЖА,
УКОЛЫ ЕГО РАНЯТ МОЕ СЕРДЦЕ...
ДЫШУ В БЕЗУМИИ ДРОЖА,
ПЫТАЯСЬ ОТ ПОТУХШЕГО КОСТРА СОГРЕТЬСЯ...

А ГДЕ ТО ВСЕ ЖЕ ВИДЕН ОГОНЕК
И Я ХОЧУ БЕЖАТЬ ТУДА К НЕМУ.
СОГРЕТЬСЯ ИМ ХОТЯ БЫ НА ДЕНЕК,
РАСПРАВИТЬ КРЫЛЬЯ, РАЗРЕЗАЯ ТЬМУ...

НО СТРАШНО ПОТУШИТЬ ОГОНЬ.
СВОИМ ХОЛОДНЫМ ЛЕДЕНЯЩИМ ВЗОРОМ,
НЕ НАДО! ЛУЧШЕ ТЫ ЕГО НЕ ТРОНЬ,
МНЕ ТИХО ШЕПЧЕТ РАЗУМ МОЙ С ПОЗОРОМ...

ТЫ ГРЯЗЬ ЛИШЬ ПОД ЕГО НОГАМИ,
ТЫ НЕ ДОСТОЙНА ГРЕТЬСЯ ОТ ТОГО ОГНЯ,
ТЫ НЕ МЕНЯЕШЬСЯ С ГОДАМИ,
ТЫ - ЗЛАЯ НОЧЬ......
НО ОН В ТЕБЕ СИЯЕТ ЯРЧЕ ДНЯ.


Рецензии