В каких-то дебрях закулисных

В каких-то дебрях закулисных,
Ещё не узнанный толпой,
Уже свои лелеет мысли
Судьбы любимец и герой.
Ещё напишут мемуары
Те, кто последуют за ним.
И будет власть его кровавой
И трон его неуязвим...
Пройдут столетья под фанфары
И суть времён изменит ход.
И тот, кто раньше был неправым,
Тот будет прав наоборот...
Политика всегда такая...
Они с Историей родня)))
Вдаль кулуаров убегая
Взгляни, сначала, на себя)))


Рецензии