Пригласи меня в гости на чай...

Пригласи меня в гости на чай,
Дорогая, прошу не стесняйся.
От меня свои мысли утай,
Скажи просто: "Ты сам догадайся..."

В полутьме чаепитье - как сон,
В нём начала нет, нет и конца,
Лишь бы бились вдвоём в унисон
От любви наши крылья-сердца.

Полумрак нас обнимет свечей,
Обволочет, как дымкой, любовь.
От искристости милых очей
Закипит от любви наша кровь.

Нежный ужин закончится сказкой,
Мы разбудимся солнечным утром,
Не заметивши с нежностью, с лаской,
Бег минут сказки-ночи как будто.


Рецензии