cерьёзность vs садовник

Разве это серьёзность? Уверен?
Тогда иди и скажи это народу со сцены!
Все увидят то, что ты хочешь:
Взрослость и твердость в глазах.
Только я тебе не поверю:
Грусть, отчаяние читается с первого взгляда.
Ты устал от всего и просто счастья хочешь, да?
Своей маской давишь на маленького принца.
Роза-то причем? Или садовник уволился?
Не могу я смотреть в глаза.
Одни говорят, что серьезный, а мне вот больно за тебя.
Забота садовника не дает мне покоя, как и Экзюпери.
Твоя шикарная роза этого не достойна, прости!


Рецензии